Четверть века со «Свежестью»

25 лет назад фирма «Зауральские напитки» начала розлив столовой питьевой воды «Природная», впоследствии названной «Свежесть». Она добывается с глубины 50 метров в лесной зоне у села Колташево близ города Кургана.

 
Ассортимент Минеральных питьевых вод ООО «Зауральские напитки» 2004 г.

Квалифицированные оценки химического состава и качества воды «Свежесть» выполнены Российской академией сельскохозяйственных наук, согласованы с Министерством здравоохранения РФ и Испытательным центром природных и лечебных ресурсов РНЦ ВМиК Минздрава РФ.

По органолептическим показателям это бесцветная прозрачная, без запаха жидкость гидрокарбонатной магниево-натриево-кальциевой группы. По оценкам специалистов, именно гидрокарбонатные воды имеют особую ценность, так как лучше усваиваются организмом. Попадая в желудок, реа­гируют с желудочным соком и выделяют углекислоту, чем стимулируют се­креторную деятельность желудка. Рекомендуется ежедневно употреблять не менее 2–2,5 литров воды в сут­ки, поскольку чистая вода вымывает из организма человека накопившиеся шлаки и токсины. В результате исследований врачи аргументированно дока­зали, что в конце рабочего дня человек испытывает не усталость, а простую жажду, о которой он и не подозревает. Если организм не испытывает недо­статка в воде, то он сам в силах справиться практически с любой болезнью.

За все время производства минеральная вода «Свежесть» завоевала более 20 наград за высокое качество продукции, но самая главная награда — это любовь потребителя.

 Диплом I степени, за Высокое качество продукта. Фестиваль напитков «Гарантия качества — 2018 г.» г. Екатеринбург
 

Комментарии

Приветствуем Вас на обновленном сайте ООО «Зауральские напитки»
Вам больше 18 лет?
ДаНет
Сайт доступен только для лиц старше 18 лет
© 2019 ООО «Зауральские напитки»
Предупреждаем о вреде чрезмерного потребления алкоголя
Предыдущая версия сайта находится здесь
xИзвините, но мы вынуждены отказать Вам в посещении нашего сайта. Компания «Зауральские напитки» выступает ПРОТИВ употребления пива несовершеннолетними.