В Екатеринбурге завершился Шестнадцатый ежегодный Фестиваль качества воды, пива, алкогольной и безалкогольной продукции.
Цель Фестиваля: выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий. Всего на конкурс было выставлено более 60 образцов продукции.
В числе участников была и компания "Зауральские напитки", на фестивале было представлено семь экспонатов, в числе которых природная вода «Свежесть», лечебно-столовая вода «Курганская-2» и квас живого брожения "Хлебный", данные напитки удостоены Диплома I степени за высокое качество продукции. Также диплом I степени получили пенные напитки "Курганское праздничное", "Курганское ячменное" и "Чешское светлое". Диплом II степени завоевал пенный напиток "Орловский рысак".
Такую высокую оценку поставили ученые, эксперты, специалисты таких ведомств, как Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области, Роспотребнадзор, Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия, Центр защиты потребителей, а также технологи предприятий-участников фестиваля».
Комментарии