«Свежесть» или «Водица»?

Многие наши потребители постоянно интересуются: в чем различие "Свежести" и "Водицы", и на какой воде остановить свой выбор?

Напомним, что "Свежесть"- это минеральная природная вода, содержащая именно тот количественный и качественный состав микро- и макроэлементов, который соответствует регулярной физиологической потребности человека. "Свежесть" добывается из скважины глубиной 50 м. вблизи города Кургана. При употреблении такой воды очень важно знать каким образом была произведена очистка. При искусственном очищении воды удаляются многие необходимые организму человека микроэлементы, таким образом, уровень содержания минеральных веществ значительно снижается. Компания "Зауральские напитки" очень ответственно относится к качеству выпускаемой продукции, поэтому при подготовке воды к розливу использует такие методы как отстаивание, фильтрация, обеззараживание ультрафиолетовыми лучами. Важно отметить, что именно при таком подходе исключаются все лишние элементы и остаются только полезные для организма человека микро- и макроэлементы.

Не смотря на то, что потребители отмечают высокие вкусовые качества воды "Свежесть", некоторых клиентов смущает белый налет, который со временем образуется на нагревательных элементах чайников, кофемашин и пр. приборах. Белый налет - это многовалентные катионы кальция и магния. Тем самым, подтверждает тот факт, что вода "Свежесть" натуральная природная минеральная вода. Для устранения белого налета необходимо лишь периодически производить санобработку используемого оборудования.

vod_pam

Однако, фирма "Зауральские напитки" предлагает потребителям альтернативный вариант - воду "Водица".

"Водица" - это очищенная, кондиционированная (искусственно обогащенная жизненно необходимыми макро- и микроэлементами) вода первой категории качества. Эта вода относится к мягким водам, поэтому не образует налета при кипячении. Эту воду можно пить даже детям до 3-х лет (в кипяченном виде).

Надеемся, что Вы сделаете верный выбор!

Комментарии

Приветствуем Вас на обновленном сайте ООО «Зауральские напитки»
Вам больше 18 лет?
ДаНет
Сайт доступен только для лиц старше 18 лет
© 2018 ООО «Зауральские напитки»
Предупреждаем о вреде чрезмерного потребления алкоголя
Предыдущая версия сайта находится здесь
xИзвините, но мы вынуждены отказать Вам в посещении нашего сайта. Компания «Зауральские напитки» выступает ПРОТИВ употребления пива несовершеннолетними.